Ремонт материнских плат во Владимире

МВ, материнская плата, является основным устройством любого ноутбука, ПК. От корректности его работы зависит как сама возможность, так и качество функционирования электронного устройства.

Конфигурация материнской платы (motherboard)

Многослойная печатная плата имеет сложную конструкцию. Она служит площадкой для установки основных системных компонентов: процессора, контроллеров, видеокарты, памяти и других. Также к ней подключаются периферийные устройства, дополнительные контроллеры. Для этого на печатной плате имеются соответствующие разъемы. Основой устройства является чипсет. Он содержит микросхемы системной логики.

Какую материнскую плату выбрать при модернизации компьютера? Ответ на этот вопрос вы можете получить у специалистов «Red Robot». Мастера сервисного центра подберут устройство с учетом типа процессора, актуальных потребностей пользователя в функциональности железа и т.п. Сделали покупку самостоятельно, но не знаете, как подключить материнскую плату? Мы поможем вам в этом.

Возможные проблемы материнской платы

Выход материнской платы из строя парализует работу ПК. Как распознать поломку основного устройства? Чаще всего неисправности motherboard проявляются:

  • некорректным выходом компьютера из режима ожидания (самопроизвольная перезагрузка, выключение);
  • искажением звука, картинки;
  • неполным включением машины (происходит запуск, начинает работать кулер, но загрузка не выполняется);
  • синим экраном;
  • самопроизвольными частыми перезагрузками.

Каждая проблема требует профессионального решения в рамках комплексного, технически выверенного подхода.

Особенности ремонта плат

Если устройство вышло из строя, возможно два варианта:

  • ремонт;
  • замена.

Последняя выполняется, когда восстановление материнской платы motherboard невозможно.

Ремонт материнских плат предусматривает обязательную комплексную диагностику устройств. По ее результатам подбирается схема восстановления работоспособности узла.

Специалистами компании «Красный робот» выполняется:

  • замена разъемов плат;
  • перепайка сокетов, слотов;
  • восстановление цепей питания;
  • установка панели, замена микросхем, перепрошивка;
  • замена SMD, BGA компонентов;
  • реболлинг мостов.

Нас часто спрашивают, возможна ли переустановка материнской платы без переустановки Windows 7, другой операционной системы. В большинстве случаев – да. Специалисты сервисного центра имеют большой опыт реализации подобных проектов.

Что касается стоимости услуг, в каждом случае она рассчитывается индивидуально. Мы рационально подходим к решению вопросов ценообразования. Ремонт плат во Владимире от «Red Robot» – это гарантии качества, доступные цены, оптимальные сроки.

Мы работаем с устройствами различных марок, моделей, типов. Также мы осуществляем ремонт промышленных, серверных устройств.

Для решения актуальных задач техническими специалистами компании используются передовые технологии, современное оборудование, высококачественные материалы. Профессиональный подход к реализации проектов обеспечивает возможность проведения любых ремонтных работ, от микропайки компонентов до замены отдельных схем.

Хотите узнать, в чем причина некорректной работы вашей электроники, подлежит ли материнская плата восстановлению, можно ли обойтись при ремонте без переустановки операционки, потери данных, личных настроек? Обратитесь к специалистам «Красного робота».

 

Получить консультацию



2014 Компьютерный сервис RedRobot
т.+7 (904) 655 27 30
Почта: help@rrservice.ru


Карта сайта


Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой.